首款蓝帽复方玛咖投放市场受欢迎

2008-02-25 00:00:00   来源:康健人生    点击:
分享到:

内容摘要:广州康健人生旗下品牌佳莱福最近向市场上投放了获得国家食品药品监督管理总局(SFDA)正式批准文号的国内首款蓝帽子复方玛咖产品——佳莱福


    广州康健人生旗下品牌佳莱福最近向市场上投放了获得国家食品药品监督管理总局(SFDA)正式批准文号的国内首款蓝帽子复方玛咖产品——佳莱福玛咖红景天黄芪西洋参片(国食健字:G20140504)。康健人生董事长、佳莱福品牌总监马国标先生表示,这是一款融合了玛雅、藏药、中药以及欧美医药等四大医药体系精华的复方玛咖产品,同时结合中医药传统的性味归经、辩证施治等理论将秘鲁黑玛咖,西藏红景天、甘肃陇西黄芪以及北美西洋参进行了科学搭配,效果显著,男女适用,温和补肾不燥不上火,相比其他竞品具有明显优势。据了解,正是由于配伍科学、选材精致、效果明显,佳莱福玛咖红景天西洋参片在短短时间内便在竞争激烈的玛咖市场中迅速获得消费者的青睐和信任,取得了不俗的成绩。

 

(责任编辑:)

原文地址:
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行