95岁老人遭蜂群袭击 被蜇600余下竟无大碍

2011-08-26 00:00:00   来源:康健人生    点击:
分享到:

内容摘要:8月25日消息,美国洛杉矶一名95岁的老人日前遭到蜂群的袭击,被蜇了600余次。

8月25日消息,美国洛杉矶一名95岁的老人日前遭到蜂群的袭击,被蜇了600余次。不过令人庆幸的是,这位“命大”的老人并没有受到太大伤害,简单治疗后即出院了。

洛杉矶KNBC电视台报道称,这名老人家住雷东多海滩(Redondo Beach),24日发现其住所附近有一个巨大的蜂巢。为驱赶蜜蜂,老人试着用了烟熏的方法,没想到激怒了蜂群,蜜蜂对老人发起了袭击。《洛杉矶时报》引述当地警方的话称:“他被数千只蜜蜂蜇了。大多数人遇到这种情况当即就会丧生,不过他没有大碍。”

据介绍,这位老人被紧急送往医院救治,医生称老人被蜇了600余下,不过并无生命危险,已经出院。24日晚,有关人员已将蜂巢摘除。

(责任编辑:佳莱福)

原文地址:http://17health.net/a/201108/37794.html
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行