变态男连偷女性内衣裤被抓后称回家送妻子穿

2011-09-01 00:00:00   来源:康健人生    点击:
分享到:

内容摘要:近半个月来,堤口路一家养生馆院内晾晒的女士衣服频频被偷,其中包括文胸和内裤等,全是薄纱或蕾丝的。员工通过监控录像发现,偷衣服者是一名中年男子。8月29日晚,该男子被抓现行后,自称偷盗衣物是为了给妻子穿。

\
白衣男弯腰搜寻目标,伺机行窃。冯瑜 翻拍监控

本报济南讯(记者冯瑜)近半个月来,堤口路一家养生馆院内晾晒的女士衣服频频被偷,其中包括文胸和内裤等,全是薄纱或蕾丝的。员工通过监控录像发现,偷衣服者是一名中年男子。8月29日晚,该男子被抓现行后,自称偷盗衣物是为了给妻子穿。

该养生馆每天凌晨零点下班,老板和员工经常将洗好的衣服晾晒在院内,下班后才会收回。半个月前,她们发现晾在院内的衣服不翼而飞,男装倒没有丢。此后,院内的衣服隔三差五就丢一次。老板丁女士已丢了近20件衣服,包括长裤、文胸和内裤等,质地几乎全部是薄纱或蕾丝的。一女员工也丢了十几件衣服。

丁女士让员工将院内的摄像头正对晾衣绳。8月28日晚,一名女员工发现她晾在院内的衬衣和内裤不见了。打开监控录像发现是一名男子偷走衬衣和内裤。

8月29日晚上7:30左右,为了引诱男子出现,丁女士又将一条红色内裤挂在院内。8:09,员工丁女士在院门口发现该男子,遂回店里准备报警。男子随后也走进了院内。

丁女士报警后,再次走到大门口堵男子。其他员工则通过监控观察男子动向。该男子边打手机边围着晾衣绳转悠,并不断拿上面晾晒的毛巾。那条红色内裤用夹子夹得很紧,该男子未得手。约6分钟后,男子打着手机走向院子大门。

丁女士和两男一女三名员工将小偷摁倒在地。对方拼命挣扎,员工孙先生手腕被咬了一口,留下清晰的牙印并渗出血,不得已打了狂犬疫苗。丁女士手指也被抓伤。男子挣扎过程中,露出里面套着的一条黑色长裤。丁女士发现,裤子正是她白天晾晒的那条。不久,民警赶到,将男子带回派出所。

堤口路派出所民警彭君称,该男子姓王,36岁,陕西人。自称共偷了三件女士衣服,想给老家妻子穿。王某因涉嫌盗窃被行政拘留15天。

济南市精神卫生中心心理咨询师朱君说,王某的行为有可能是恋物症或者异装癖。这种行为是将异性的衣服作为性兴奋的刺激物,满足自身性冲动。虽然不符合社会道德规范,但行为人在实施行为时也会自责,家人应予以理解,争取将其送正规机构治疗。

(责任编辑:佳莱福)

原文地址:http://17health.net/a/201109/37791.html
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行