黑衣男子从挪威博物馆中盗走2米多长鲸鱼牙(图)

2011-09-01 00:00:00   来源:康健人生    点击:
分享到:

黑衣男子从挪威博物馆中盗走2米多长鲸鱼牙(图)

资料图:鲸鱼牙齿

中新网9月1日电 据外媒报道,8月31日,一名男子从挪威博物馆中偷走一枚长8英尺(约合2.4米长)、有100多年历史的鲸鱼牙齿,警方正在追捕这名窃贼。

据报道,这名男子年纪约在40岁至50岁之间,身穿黑衣,头戴黑色皮帽,从挪威一间博物馆偷走一颗2.4米多长的鲸鱼牙齿,他将牙装在一个白色大袋中带走。据悉,这颗牙有100多年历史,价值9300美元。

目前还不清楚这名男子为何要偷走鲸鱼牙齿。博物馆已经报警,警方正在追缉窃贼。

(责任编辑:佳莱福)

原文地址:http://17health.net/a/201109/37792.html
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行