吃减肥食物时 也有瘦身小技巧

2013-04-11 00:00:00   来源:康健人生    点击:
分享到:

内容摘要:干什么事情都需要去讲究一定的减肥方法的。因为没有正确的方法,你的努力就很有可能会半途而废,甚至是失败的。减肥瘦身这件事情也是如此。所以啊,只要你掌握了对的减肥方法,那么减肥就是一件小case的啦!那么针对减肥中的减肥方法,也是需要你掌握其中的一些技巧的哈!那就来看看吧!

1、吃水果而不喝或少喝水果汁:因为吃整个水果感觉比喝果汁要饱得多。

2、喝脱脂奶而不喝全脂奶:因为它们的蛋白质含量都是一样的,而喝脱脂奶,让你感到吃饱的是蛋白质而非脂肪。

3、喝清汤而不喝浓汤:正式用餐前喝点汤有利于你少食,不过,不要喝含有肉类的杂烩汤。#p#副标题#e#

4、吃新鲜水果而不吃干果:任何食物去掉水分后,热量就会上升。在摄入同样卡路里的情况下,新鲜水果的分量更大,更有利于减肥。

5、吃水果而不吃饼干:即便是不含脂肪的饼干,其热量也高于炸薯条!且由于它既无水分,又无纤维,不能使人产生饱足感,还是吃一盘水分和纤维含量都很高的草莓比较好。

6、吃水果而不吃沙拉:水果热量较低,但是,如果拌有沙拉酱和糖,优势就尽失了。普通的沙拉酱大都含脂肪较多,一盘水果中哪怕只加几勺也会使热量直线上升,不如干脆直接吃水果。

低热量密度食谱的缺点是不太经饿,饭后两三个小时就觉得饿了,这没关系,适当在正餐之间进行加餐,吃点低热量的零食食品,这样的减肥方法既可满足你吃零食的欲望,而且也不至于增肥,岂不是很妙呢。

(责任编辑:佳莱福)

原文地址:http://17health.net/a/201304/1729.html
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行