预防心脏病 吃什么保健品

2014-08-04 18:28:06   来源:康健人生    点击:
分享到:

内容摘要:心脏病是一类比较常见的循环系统疾病。循环系统由心脏、血管和调节血液循环的神经体液组织构成

有关要素,包括:

\

 

1、胆固醇过高,患心脏疾病的机会比普通人多三倍,因为体内过多的胆固醇会积聚在血管内,使血管日渐狭窄,妨碍血液流通;

2、吸烟人士比普通人的机会多两倍半,原因是香烟中的尼古丁或烟草化学物质会损害心脏血管,若血管出现裂痕,胆固醇便会积聚起来。

3、血压高,比常人的机会多两倍半,血压高会使到血管收缩。

4、糖尿病,女性患者有心脏病的机会比一般人多一倍,男性多百分之五十。

5、过分肥胖,因为肥胖引致血压高,血脂肪过高,糖尿病,而这些疾病又会诱发心脏病。

6、生活紧张,神经紧张令心律失常,内分泌失调,影响心跳,刺激心脏病发,正常的心脏比拳头大一点,透过循环系统不停泵送血液。心脏每天平均跳十万次,泵送约二千加仑的血液来回体内。若以七十岁的寿命来计算,心跳可达二十五亿次。

近来,科学家发现,辅酶Q10堪称心脑保健的领域最伟大的发现之一,是体内一种自行合成的辅酶,存在人体每个细胞中,主要作用为驱动人体细胞产生的能量,被称为:心脏活力之源。

辅酶Q10最突出的作用就是保护心肌细胞,防止致命性心衰竭的发生,发生心里衰竭的病人,心肌细胞中的辅酶Q10含量非常少,日本早在80年代批准辅酶Q用于辅助治疗心脏病、心力衰竭等症状。

辅酶Q10有促进氧化磷酸化反应和保护生物膜结构完整性的功能。是生物体内广泛存在的脂溶性醌类化合物,可减轻急性缺血时的心肌收缩力的减弱和磷酸 肌酸与三磷酸腺苷含量减少,保持缺血心肌细胞线粒体的形态结构,对缺血心肌有一定保护作用。还能增加心输出量,降低外周阻力,有利于抗心衰治疗,可能抑制 醛固酮的合成与分泌及阻断其对肾小管的效应。在缺氧条件下灌注动物离体心室肌时,可使其动作电位持续时间缩短,产生室性心律失常阈值较对照动物高。可使外 周血管阻力下降,并有抗醛固酮作用。因此。辅酶Q10有效预防心脏病的发生。

新发现,辅酶Q10在线粒体也有发挥作用,可帮助人体消耗血管内和体堆积的过多脂肪,仰制高血脂,促进消耗,防止血管出现裂痕,胆固醇积聚起来引起心脏病的后果。

阿杜说:“心跳得很快,仿佛隔着衣服都可以看到心脏的跳动,快到心脏感觉要停了,那种感觉很可怕,因此,我们要引起对心脏病的重视。防止心脏病的发生。

\

佳莱福善元堂牌辅酶Q10软胶囊购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=202

电话订购方式:4006169917

咨询营养师:13129379302 或 4006169917

营养师QQ:2267940422

想了解更多健康营养知识请关注我们的微信号:kjrshy

(责任编辑:李丹霞)

原文地址:http://17health.net/a/201408/120258.html
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行