外阴瘙痒怎么办

2014-09-22 17:27:49   来源:康健人生    点击:
分享到:

内容摘要:外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多种病变及外来刺激均可引起瘙痒,使人寝食难安、坐卧不宁。外阴瘙痒多发生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴唇、会阴和肛周。

病因

1.慢性局部刺激,外阴、阴道、宫颈炎症的异常分泌物的刺激;

2.外阴不清洁及紧身化纤内裤、卫生巾等致通透不良;

3.外阴寄生虫病,如阴虱、蛲虫、疥疮等;

4.各种外阴皮肤病和外阴肿瘤等;

5.全身性疾病的外阴局部症状,如糖尿病、尿毒症、维生素缺乏等。

外阴瘙痒多发生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴唇、会阴和肛周。多为阵发性发作,一般夜间重。瘙痒重者,可见皮肤抓痕。、

科学家发现,秘洁益生菌采用4种进口益生菌和进口益生元组合配方,能改善炎症反复发作造成的困扰,提升健康菌战斗力,强化女性阴道菌群及酸碱度平衡。

秘洁益生菌阴道栓剂能够有效抑制阴道杆菌(占优势)、棒杆菌、非溶血性链球菌、肠球菌、表皮葡萄球菌、大肠杆菌和加德纳尔菌。厌氧菌包括消化球菌、消化链球菌、类杆菌、梭杆菌等病菌,有效防止这些病菌引起的外阴瘙痒。

其次,秘洁益生菌特别采用优选益生菌,对女性阴道及尿道健康维护和修复有显著疗效。并能有效保护有益菌类免受胃酸侵扰,维护阴道正常PH值,适合的环境利于细菌平衡,让女性远离阴道、尿道各类炎症带来的不适与痛苦。防止外阴瘙痒。

由此可见,秘洁益生菌能够强化女性阴道菌群及酸碱度平衡,有效预防外阴瘙痒的产生。

新芬泰秘洁益生菌购买地址:http://www.kjrs365.com/goods.php?id=455

(责任编辑:李丹霞)

原文地址:http://17health.net/a/201409/121486.html
更多健康知识请关注康健人生健康学院:http://17health.net
  
佳莱福秘鲁玛咖压片糖果

健康热讯

天然伟哥 补肾强精不伤身
频道本月排行